Katalog Hari Hari Swalayan, Promosi Hari Hari Swalayan, Promo JSM, Promo Akhir Pekan, Weekend Promo
Promo Hari-Hari Pasar Swalayan Terbaru
Periode promosi : 15 - 18 Maret 2018
Promo Heboh Akhir Pekan / KJSM (Kamis Jumat Sabtu Minggu)
- Hari hari pasar swalayan harga menarik belanja asik. Edisi Khusus KJSM ( Kamis Jumat Sabtu Minggu) Yuk belanja berlaku dari tanggal 15 - 18 maret 2018.
- Promo pertama yaitu Kimbo Sosis sapi Goreng 24's dengan harga Rp 39.750 hemat hampir 50 % dengan harga normal Rp 79.500, buat teman anak-anak makan dirumah ketika telah lelah bermain seharian, disajikan hangat-hangat sungguh enak bisa langsung di makan juga lo tinggal hap hap ( hahahahaha)
- Promo berikutnya yaitu Ultra Milk UHT Coklat, Full Cream 1000 ml dari Rp 16.315 menjadi Rp 12.960, wow banged hematnya hampir Rp 3000 an rupiah, saya suka banget dengan produk ini setiap dahulu pulang kampung wajib harus beli ini di tengah jalan ketika bus istirahat, rasanya enak dan juga segar tapi ga berani minum banyak-banyak takut pipis karena susah sekali mencari toilet dalam perjalanan.
- Tanggo waffle 64 gr promo juga lo Beli 2 gratis 1 di KJSM hari hari pasar swalayan hayoo jangan ketinggalan segera datang ke stand terdekat.
- Beli 1 gratis 1 untuk produk coco adult pants M7 , L6 serta YEOS Soy Bean Botol 350 ml
- berikutnya promo buah buahan dari pear singo RRT, jeruk baby java, jaruk baby pacitan semua turun harga
- Minyak sayur Kunci mas 1,8 L turun dari Rp 29.435 menjadi Rp 22.250 saja dan juga Beras Tropicana Slim Beras Merah Organik Premium 1 Kg hanya Rp 32.500
- Beli 2 gratis 1 juga berlaku untuk produk KOBE saus tiram 170 gr, Indosaji Pizza Goreng Smoked Beef serta Double Cheese, Heavenly Blush Yogurt Drink 200 ml all variant, Vidoran Kids UHT 115 ml dan 180 ml, Delfi Orion, Nissin wafers chocolate 125 gr
- Demikian review singkat kami Happy Shopping all
Periode 15 - 18 Maret 2018
Promo HARI-HARI Swalayan
Katalog Promo HARI-HARI Swalayan Akhir Pekan Periode 15 - 18 Maret 2018
Reviewed by promodiskonupdate
on
March 15, 2018
Rating:
No comments: